目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

百元之戀100 Yen Love/武正晴   就此成為安藤櫻的粉絲/WORDS:無字歪

在這個劇本荒的時代,有時候要看到一部紮實、又不會流於曲高和寡的電影也不是太容易。日本電影《百元之戀》是一部剪接俐落、風格強烈的作品,意外的是,異常地通俗好消化。這是我第一次欣賞日本個性派女演員安藤櫻獨挑大樑的電影,許久沒有電影可以靠單一角色的演出,揪心到把眼淚給「逼出來」。

 

, , , , ,

文藝復興 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歌舞伎町24小時愛情摩鐵/廣木隆一   情慾的修煉場/WORDS:無字歪

導演廣木隆一的《歌舞伎町24小時愛情摩鐵》,一開始吸引我的不是充滿官能感的片名、而是在《不道德的秘密》有著驚人能量的新生代演員染谷將太。片中用一天的時間,聚焦三對情侶檔、一對偷情組合、一對即將在一起的,角色雖多,但有別於有三谷幸喜《有頂天大飯店》如萬花筒般眼花撩亂,在篇幅的安排上可謂恰如其分。

 

, , , , ,

文藝復興 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()